Антимадригалетная Эпиграмметка Цикл Эпиграмметика
АНТИМАДРИГАЛЕТНАЯ ЭПИГРАММЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Эпиграмметика")
- Ты
Далеко,
Любезный
Друг-
Поэт,
Не
Клод
Вандам
И
Не
Пит
Брэд!", -
Она
Мне
Вбухала
Однажды,
Послав
В
Письме
Прощальном
Чужой
Невесты-
Свой
То
Ль
Иронический,
То
Ль
Саркастический
Привет.
И
Получила
Сатириальный
Мой
Эпиграмметочный
Ответ:
- Да
И
В
Тебе
Ведь,
Милая
Ехидница,
Ну,
Ничего
От
Лопес
Дженнифер
И
Анжелины
Джоли
Нет.
Вестимо,
Я
Не
Брэд
Пит
И
Не
Клод
Ван
Дам.
И
У
Меня
Шварцнеггерских
Или
Сталоневых
Мужских
Достоинств
Внешних
Не
Хватает.
Но
Я
Тебе
Открою,
Милая,
Секрет:
Я
В
Лирике,
В
Оригинальности
И
В
Новизне
Любым
Вандамствующим,
Брэдствующим,
Шварцнеггерящим
И
Сталонящим
Большую
Фору
Дам.
И,
Разумеется,
Пожну
Успех
У
Любящих
Поэзию
Девиц
И
Дам…
Сердца
Их
От
Моих
Лирений
Тают.
И
В
Небеса
Алмазные
Они
В
Общении
Со
Мной
Взлетают.
Тебе
В
Них
Побывать
Не
Довелось:
Любви
Возвышенной
И
Восприятия
Поэзии
К
Тебе
Трагически
Не
Привилось...
Свидетельство о публикации №116101507628