Мой ангел синеокий

Я не могу не восторгаться
Величием и простотой твоей души,
Могу лишь только восхищаться красой,
Что создал бог,
Спустив на землю ангела в пространственной тиши.
Чем заслужил, достоин ли быть
Возле этой красоты
И нет прекраснее,
Нежнее не бывает доброты.
О ангел мой,как мне судьбу благодарить,
Как соответствовать тебе,
Ведь я хочу, могу любить.
Взгляни в глаза моей души
И ты увидишь в них
Поток энергии любви,
Он лишь для нас двоих.
Найти в тебе изъянов не могу,
Их просто нет,
Всю жизнь любить и охранять тебя я дам обет.
Ни что не может помешать любви высокой,
С небес ко мне спустился ангел синеокий.


Рецензии