Флоксы

Ах, как пахнут флоксы мёдом!
Аромат наполнил дом,
В жаркий день и в непогоду,
Ими воздух опьянён.

И от сладкого "похмелья"
Закружились небеса.
Их пурпурное соцветье,
Растревожило меня.

         *   *   *


Рецензии