А мне казалось

Хочу,упасть в ваши объятия, -
Хочу!
А мне сказали,вам мой милый, -
К врачу.К врачу?!

Я думал,будет перед смертью
Один рассвет,
Но вы сказали, - милый мальчик,
Конечно,нет!...

Рассветы будут,и закаты;
И ночью, - свет!
Быть может,станет даже явью
Весь бред.

Скажите,как мне верить в чудо, -
Где этот свет?
Проходит полночь...дальше,
Будет рассвет!

Конечно,я же улыбаюсь!
Ты так,хотел?!
Мой милый ангел,вам признаюсь, -
Мечтать не смел!

Мой глупый мальчик,будет утро
И я скажу...
Тебя я знаю, - знаю точно, -
Я поражу.

А мне казалось,что не стоит
На свете жить;
Мечтать о вас в своем безумии...
И вас...любить!


Рецензии