Россия!

Какие стелются просторы,
А небо бороздят кресты!
Холмы,равнины,реки,горы...
Нет лучше этой красоты!

А облака создал художник,
А осень написал поэт,
А мой любимый подорожник
Его не променяю'нет!

Мелодией играет вьюга
И раскрывается душа
Россия!-Господа супруга!
-Как всё таки ты хороша!


Рецензии