ОН

Мне нравится работать днем,
ночами-отдыхать.
Все мысли мрачные *о нем*
Не унося в кровать

Пришел с дождем осенний день,
Унес ночную мглу,
А где-то северный олень,
Не радуется теплу.

Цветную пряных листьев рябь,
сменило серебро
Прокляв, смотрю на свой наряд,
Адамово ребро.

Меня катает по земле
Резная колыбель,
Не нужно, милый, ждать звонка,
И звать в свою постель.

Не нужен мне чужой совет,
В квартиру робкий звон,
Весенний ласковый привет
А нужен только он.........


Рецензии