Подарок мамы
Не хожу с опаскою.
Мама мне купила зонтик
С радужной раскраскою.
Если тучка вдруг заплачет,
Я под зонтик свой тогда
Соберу друзей, и спрячет
Зонтик всех нас от дождя.
Ну, а если вдруг из тучки,
Снег внезапно полетит.
Снова зонтик возьму в ручки,
Он от снега защитит.
Ах, какой же зонт волшебный,
Был подарен мамой мне.
Ведь подарок, сей бесценный,
Раньше снился лишь во сне.
Искренне благодарю я
Маму за бесценный дар.
И у Бога попрошу я,
Чтоб здоровья Он ей дал.
Свидетельство о публикации №116101507517
Валентина Сачко 15.10.2016 17:51 Заявить о нарушении
С уважением, Ника.
Ника Сергеева 5 16.10.2016 00:40 Заявить о нарушении