Я растеряюсь пред тобой
Я буду странной, неземной
Тебя я жду, как будто чуда,
Я растеряюсь пред тобой
И полетят стихов страницы,
И книги свалятся гурьбой,
И расплывутся чужды лица
Один лишь ты...передо мной!
Картины в комнатах клубятся,
Сказать пытаюсь...не смогу,
И только сладким поцелуем,
Твои я губы обожгу...
Люблю...
Свидетельство о публикации №116101507489