Скажи, ну почему не снишься...

Скажи, ну почему не снишься?
Где ты? Проходит лето...
Да что проходит,
Всё. Конец.
Холодной осени венец из желтых листьев
Так и надо!
Не надо, говорю, не надо
Чужим губам, чужому телу.
Но что же делать?
Что мне делать?
Скажи, ну почему не снишься?
Где ты? Проходит лето...
Я на "привет" дарю "приветы",
Чужим губам, чужому телу
И как всегда всё время делу.
И мне плевать, что ночь длиннее,
Что холоднее, холоднее
И больше пропасть между нами,
И солнце село за горами,
И что моя звезда погасла,
И всё напрасно, всё напрасно.
Ты почему не снишься? Где ты?
Проходит лето...


Рецензии