Что такое-50?!

                Что такое-пятьдесят?!
                Для таких-как ты-ребят-
                Бодрых,крепких,сильных,смелых!
                И-во всяком деле-верных!
                В ком-печали нет,нытья!
                Кто-не мальчик-для битья!
                Жизнерадостных,весёлых!
                И-для добрых дел-всех-скорых!
                В Бога-кто-всем сердцем верит,
                Тот-кому-Иисус-примером!
                Дай Бог,брат-ещё 50
                Лет прожить тебе-во славе!
                Много славненьких внучат
                И-детей их-видеть здравых!
                Только-с Богом-делай всё!
                Чтобы жизнь свою наполнить-
                Радостью, большой любовью-
                Богом-будь благословлён!!!


Рецензии