Не сможешь ты назвать меня своей

Ты ни когда не назовёшь меня "my love",
И не для нас с тобой закаты и рассветы,
Ты думаешь, что я неподходящий сплав,
И совершенно непонятная планета.

В конгломератной смеси пряных дней,
Орнаменты судьбы не совпадают,
Не верю в чудеса, их не бывает,
Не сможешь ты назвать меня своей.
 
Ты ни когда не назовёшь меня "my love",
И нам не суждено попасть в "love story",
Пусть даже напишу я о тебе сто глав,
Ты лишь пожмёшь плечами, кратко скажешь - "sorry".


Рецензии