***

Ромашка раз, ромашка два,
                От счастья кругом голова.
                Простой цветок,
                Но – бим, бам, бом –
                Пылает душенька огнем!
                Ромашка три, ромашка пять,
                Я вновь иду тебя искать.
                И обязательно найду,
                Ведь без тебя я пропаду.
                Ты тоже без меня, мой друг,
                Пустой, срывающийся звук.
                Вновь лепестки считаю я,
                Они обрадуют меня –
                Что любишь, любишь,
                Любишь, лю…
                Смеюсь от счастья и пою.
                Жду нашу встречу день и ночь,
                Должна ромашка мне помочь.
                Ты тоже очень-очень ждешь,
                Навстречу где-то мне идешь.
                Хотя, наверное – летишь...
                Я жду тебя… Скорей, Малыш!
                Ведь наши тропочки-пути
                Должны нас к счастью привести.
                В руках ромашку я держу,
                - Привет, Малыш! – тебе скажу.
                Ты тоже скажешь мне: - Привет!
                Я очень ждал тебя, мой Свет!
                И у тебя в руке ромашка.
                Ведь это очень-очень важно.
                Ромашка сто, ромашка двести –
                И мы с тобой навеки вместе.
                А впереди – стихи и песни.
                И море-океан ромашек.
                Прекрасней нет цветов и краше!
                Какие розы? Не смешите!
                Вы их в гербарий засушите!


Рецензии
Ромашка- солнечный цветок, простой и нежный лепесток.
Встречает солнца он лучи, как ждут сердца большой любви
Все после в них – белым бело, все это мы и мы - одно.

Спасибо за прекрасные строчки:-))

Дмитрий Чередниченко   03.02.2017 20:47     Заявить о нарушении