Не рвите родственных связей

          А жизнь бывает ,очень уж сурОва
          Нам преподносит гадости порой
          И нам прощать,родных, с вами,не нОво
          Я,лишь за Мир в семье.И за родство,горой..

          Так берегите Мир семьи,все люди..
          Не рвите у родства,простую нить
          Пусть хорошо у вас всех будет
          Без ссор всем легче все же жить..

          Язык,вы прикусите...Распустился..
          Он,"мелет"..Гадости лишь, говоря
          Моток лишь зла,он быстро свился
          Вы, потеряли совесть...И, себя..

          Уймите злое сердце..Не гневите..
          Не лейте грязь на родственников своих
          А лучше,письмецо им напишите
          Налейте рюмку...Выпейте за них..

          Все пересуды,мелкие обиды
          С чего вы день начАли..И ,зачем?
          Вы лучше ,на хорошее имейте виды
          Желаю Вам добра я всем..

          Жизнь уходит..А родства-то, нету
          Вы живете в злобе,в черноте
          Разменяли ,Вы на мелкую монету
          Тех родных,обидев  в суете..

          И не поздно, попросить прощенья
          Позвонить,поздравить от души
          Так послушайте вы в церкви,пение
          Смойте в церкви все  свои  грехи..

          И начните жизнь, с нового листа:
          Наберите срочно,цифру"5"
          ВАша совесть станет так чиста
          Заживете в счастье ,вы опять
         
    
       
         
         
         

       
         
 
         

      
         
         

         


         


Рецензии
Согласен на все 100!

Сергей Рэф   25.11.2016 14:33     Заявить о нарушении
Сережа!Добрый вечер!Спасибо,что зашел..Добра и счастья пожелаю..

Висколия Юрина   25.11.2016 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.