багряная грусть

Сыплет осень багряную грусть
В зелень листьев центрально парка.
По аллее тихонько пройдусь,
Наслаждаясь бесценным подарком
Теплых, солнечных, ласковых дней.
Ветер тонко звенит паутинкой.
Ничего нет на свете милей
Этой радости с легкой грустинкой.
Нежным бархатом Бабье лето
Шепчет мне, что пора бы влюбиться.
Я легко и беспечно одета
И совсем не боюсь простудиться.
Я иду и смотрю на прохожих.
Они смотрят в глаза мои.
В лицах их, на тебя так похожих
С грустью вижу черты я твои.


Рецензии