Мой?

Я начну
Целовать тебя
Сбоку.
Ради Бога,
Стой смирно,
Родной.
Я вижу
Щека
Одинока.
Я поцелую,
Ты же ведь
Мой?
Подойду
К тебе тихо
Сзади.
Я уткнусь
В твоё нежно
Плечо.
Я пошла бы
На край света
Ради,
Лишь бы
Рядом сердце
Твоё .
Окунуться
В твои бы
Объятия.
И запах
Впитать в себя
Твой.
Знать что
Рядом мой
Знаменатель.
Ты же правда,
Приятель,
Мой?

#NellyTay


Рецензии