Время и муть
С мутью играет когда...
Грани о камни стирая,
Словно в потоках вода.
Люди, зверьё вперемежку,
В страхе на берег бегут...
Белки бросают орешки,
Лисы взывают на бунт.
Знают последствия эти -
Птицы и рыбы везде...
Там, где расставлены сети
В мутной и ржавой воде.
В свете последних событий,
В духе коварных идей -
Крысы вгрызаются в нити
Мира и счастья людей.
Взвыли цепные шакалы,
Кружит войны вороньё...
Страсти достигли накала,
Гноем набухло враньё.
Чиркнет терпения кремний,
Искры из глаз полетят...
Вспыхнет, и пламя, и время
Робких, наивных телят.
Время, не мы выбираем -
Выбор пугает подчас...
Сменой знамений играя,
Больше не вывести нас!
Свидетельство о публикации №116101507407