Нагота

Ваших взоров не достаточно
чтоб взорваться
Ваших ног не достаточно для наготы
Не нога я
Я нагая
Я нагая
Но нога я
Ой нога нога нога
Ой нага нага нага
Ваших взоров недостаточно
Не до ста точно
До ста точно
15 октября 2016


Рецензии
в оригинале.

Владивлад   29.10.2016 22:43     Заявить о нарушении