135. Ты у беды научишься молчанью...
Оно тебе, как другом может быть.
В молчаньи, как смиренье принимаешь,
Но с ним всегда жива надежды нить.
Молчанье и покой. Они похожи.
Спокойствие и эта тишина.
Нет ничего душе твоей нужнее,
Когда тоска уже, как глубина.
Нет ничего душе твоей теплее,
Когда нет сил совсем ни для чего.
Лишь тишина - в которую поверишь,
Что вылечит она нутро твоё.
Молчание. Молчание. Молчанье...
Баюкает души боль - тишина.
И улетаешь, как на расстоянье...
Куда - не понимаешь и сама.
В той тишине несутся твои мысли ...
И с ними ты, как по реке плывёшь...
И - уплываешь, уплываешь дальше ...
Пока успокоенье не найдёшь.
И кто, и для чего это придумал?
Молчание и эту тишину....
Наверное, кто беды те задумал?....
А нам - искать отдушину свою...
Кириллова Ирина.02.10.2016 (135)
Свидетельство о публикации №116101507390
Татьяна Копылова 3 25.11.2016 22:23 Заявить о нарушении
Буду очень рада,если окажусь в вашем списке избранных!
С благодарностью,Ирина.
Ирина Кириллова 5 26.11.2016 10:00 Заявить о нарушении