снег
не видно даже каменных лесов!
кружИтся и смеясь он слепит лица
и водоемы и цвета мостов
соединяет воедино белым
становятся пушистыми шаги
и мнится, будто нет ему предела:
"лови меня, кружись со мной, беги"
янв`12
Свидетельство о публикации №116101507376