Лермонтов

Сегодня Лермонтов родился
Пятнадцатого октября!
И мир наш снова озарился
И жизнь наладилась моя!

И люди многое узнали
Его прекрасные стихи!
Они любили,почитали
Читали много о любви!

А он писал и не напрасно,
А он писал -Бородино!
Как это было мило,классно!
Как это было всё давно!


Рецензии