Прожити клади..

      Прожити - клади.
      Грусть - с половинчи!
      Мамины радости:
         Где они нынче?

      В плоть прорастает
      Сальная небыль,
      Образ с глазами:
      Глюки?
            Иль - крой миль?

      Серце трепещет!
      С проседью - солнце.
      Облачной феей
      Мама смеётся...

       Ля-Фа-Рэ (17:19)
        Л.А.Ф.
       15.10.16.


Рецензии