Для тебя
Посторайся мой скульптор ведь можешь
Изваять из меня всё, что хочешь
Для тебя стану гибкой, как глина
Как фигурка из пластелина.
Припев..
Для тебя я всё сделать смогу
Ты прочти мою душу,как книгу
Я тебе во всём помогу
Без твоей любви я погибну.
2
Возроди меня заново скульптор
Не скажу я ни слова в укор
Хочешь нежной я стану,послушной
Ты поверь,я не стану ненужной.
Припев..
Для тебя я всё сделать смогу
Ты прочти мою душу,как книгу
Я тебе во всём помогу
Без твоей любви я погибну.
3
Стану я такой, какой хочешь
Ты надеюсь мне в этом поможешь
Я не буду перечить нивчём
Мы любви нашу дань отдаём
Припев..
Для тебя я всё сделать смогу
Ты прочти мою душу,как книгу
Я тебе во всём помогу
Без твоей любви я погибну.
Свидетельство о публикации №116101507325