Брошенная рэп

Свет одинокого фонаря освещает ночной тротуар,
Ты возвращаешься одна домой, теперь твоя завершилась игра,
Как он насрал тебе в душу никто не поймёт никогда,
Ушли бы все лучше – им сейчас тебе нечего дать,

Вы с ним встречались до этого без малого целый год,
А сегодня увидела ты, как он эту сучку сосёт
У друзей на вечеринке, изрядно выпив вина,
А ты-то думала, глупая, что ты у него одна,

Хотя ты не удивляйся, это всё вовсе не странно,
Ведь связала ты жизнь свою с этим тупым наркоманом,
Ему всего девятнадцать, а он уже дурь берёт
В гигантский размерах – до двадцати не доживёт,

И всю твою жизнь раздавила эта скала,
Зачем же ты ему, дура, свою девственность отдала?
Он даже не оценил, и сегодня в душе твоей вьюга –
Он на твоих глазах трахнул лучшую твою подругу…

Снег заметает асфальт, тяжело здесь дышать,
И рвётся наружу разорванная душа,
Тебе бежать некуда от всех этих лживых людей,
Которые душу твою вряд ли смогут задеть,

Кто где-то галдел о любви, оказался неправ,
Теперь в твоей жизни наступила смурная пора,
Он всё ведь забрал из души твоей до её дна,
Ах, если б тогда ты всё могла наперёд знать!

Ты бы ему отказала, не подпустила бы близко,
И имя его сразу бы убрала из всех списков,
И риска попасть в эту тьму не бывало бы вовсе,
Но только теперь в душе твоей горькая осень,

Не сбросить с себя теперь это, не позабыть обид,
Лишь только слева в груди твоей сердце как пронзённое пулей болит,
Это не залить литрами водки на кухне твоей,
Об этом бы чувстве точно бы не написал поэт,

Сомнения нет, что его в жизни больше не будет –
Ты больше не пустишь его – пусть придут новые люди,
Которые не оставят тебя как он одинокой, поверь,
Они все придут, лишь держи в сердце открытой дверь.


Рецензии