Санки

От того, что было,
До того, что есть
Пролегает пропасть,
Если всё учесть.
     На лесной поляне
     Расцвели цветы.
     И во всём пространстве-
     Только я и ты.
Трепет поцелуя
И слова любви ...
Как давно всё было,
А слова живы.
     Осень наступила.
     Подошла зима.
     На двоих нам санки
     Принесла она.
Ты была в упряжке.
Я сидел на них,
Но порой менялись,
Санки на двоих.
     Появились дети,
     Внуки подросли.
     В санках стало тесно
     И мы с них сошли.
Время юбилея,
На столе цветы.
Снова всё, как прежде,
Рядом я и ты!


Рецензии