Снова слёз моих белая вьюга

Снова слёз моих белая вьюга
И твоя роковая печаль
Мы так странно верим друг в друга
Очарованной нежностью вдаль
До безумья воркующей болью
Немотой неброшеных фраз
То ли смертью, то ли любовью
Одиночеством звёзд или глаз
Словно дети тоски или страха
Ни живы, ни мертвы у огня
И надежда единственной птахой
Что всегда от тебя до меня


Рецензии