Всё что осталось

В сердце нету места никому,
Было время- было занято тобой.
Баловаться больше ни к чему,
И играться ни к чему с судьбой.

Это всё, что я тебе скажу.
Не считай, что сказанного малость.
А в глаза я на прощанье погляжу,
Так как это всё, что нам осталось.


Рецензии