Мы с тобой не совпали по времени

Мы с тобой не совпали по времени:
Я – весна, ты же – поздняя осень.
Мы с тобой одного роду-племени:
Взяв на миг, никогда уж не бросим.
Нам дорога одна в жизни выпала
И мы ей не изменим вовек,
Но следы твои снегом засыпало
И растаял твой горестный смех.
Я иду, вспоминая о Боге,
Дождь и ветер купают меня,
И пускай я в тоске и тревоге,
Но в душе моей искры огня.
Разделило навечно нас время:
Ты – зима, я же – нежное лето.
Но в душе мы единое племя,
Ты летишь в небе яркой кометой.

17.01.2011


Рецензии