Горите, Ангелы!

Сожги меня,пожалуйста,
Скорей!
Я так хочу поднять оплавленные руки,
И пальцами дотронуться Небес,
Сжигая их и причиняя муки.

Горите,Ангелы,
Огнём,
Святым Огнём,
Горите,суки!

От Ваших мук светло,
Как днём,
А Ваши крики-
Музыка для слуха...


Рецензии