Молчанье тишины ночной

Из  "Глиняных  яблок"


Молчанье тишины ночной.
Не скрипнет дверь, не вскрикнет птица.
Поток сознания иной,
Что впредь уже не возвратится.

Былое спит, затянут ворот,
Дыханье где-то через раз.
Заснул былых упрёков ворох,
Забылся цвет любимых глаз.

Спит тишина, и длится вечность,
Застыли капли на лету,
И неба призрачная млечность
Наполнит смыслом пустоту.
         5.04.2011


Рецензии