Шанс

Сорвался я, дела забросив,
И полетел неведомо куда.
За журавлём, кого так сердце просит,
Забыв синицу навсегда.

Судьба, зачем ты очень круто,
Меняешь разом жизнь мою?
Быть может, это очень глупо,
Но я тебя благодарю.

За лучик маленький надежды,
Что ты нежданно подала.
Сказав: - "Не надо жить как прежде.
Тебя ждут новые дела".

И вот сижу, не зная точно,
Зачем я здесь и почему,
И прилетел зачем так срочно,
И нужен ли я здесь кому?

Вопросов множество витает,
Пока ж ответов на них нет.
А что всё это означает?
Не знаю точно, польза ль, вред?

И всё ж, не зря я так сорвался
И улетел забросив всё.
Шанс от Судьбы последний дался,
Нельзя терять никак его.

02.09.2016г.
Войко Ю.


Рецензии
интересные строки, прОжитые))
Юра, легкий слог и спасибо))

Дарья Бриз   17.10.2016 21:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дарья.Удачи.

Юрий Войко   17.10.2016 21:33   Заявить о нарушении