Моё воспоминание

Из  "Глиняных яблок"

Ты – моё  воспоминание,
Лёгкий взмах белых крыльев в ночи,
Ты – любви моей признание,
Обернись, подхвати, вдаль умчи.

                Стон одинокой осени,
                Тихий плач опустевшей души,
                Мы подняли и бросили
                Белый флаг и застыли в тиши.

Ты – как светлое желание,
Неба дар, солнца луч, мой покой,
Ты – моё воспоминание,
Обернись, вновь вернись, будь со мной!

                Стой, прежнее дыхание,
                Помоги, дай мне ветер поймать.
                Ты – любви воспоминание,
                Как хочу я тебя удержать!
               
                27.01.2011


Рецензии