Мне чужие календари

Из  "Глиняных яблок"


Мне чужие календари
Обещали рассвет и счастье,
Говорили, что мы до зари
Будем вместе, но все напрасно.

Стёрты краски с чужих дорог,
Жёлтым утром льют фонари.
Я покинут, я одинок.
Лгут чужие календари.
      4.03.2011


Рецензии