Мне тебя совсем не жаль

Мне тебя совсем не жаль.
Жаль утраченные годы,
Сердца бедного печаль,
Слёзы вечной непогоды.
Твои годы седина
Обрамила ореолом,
Только злостью и позором
Упрекает тишина.
Ты беспомощен и слаб,
Только взгляд всё так же мутен,
Ты  развратен и распутен,
Вечный раб.
                30.05.2011


Рецензии