Мне так не хватает...
Детских искренних обнимашек…
Лукавых улыбок и, знаешь, кстати,
Они мне снятся ночами даже.
Мне так не хватает твоих объятий!
Детских искренних обнимашек…
Я помню однажды, проснувшись в кровати,
Ты мне подарила их полный кармашек…
Свидетельство о публикации №116101507153