Сложные величины

Порой расстояние немыслимо
Его невозможно убрать
А сеть повязала нас мысленно
И стала душою играть

То кроет глаза вуалью,
То с плена выводит вновь
Мы вместе лишь виртуально
Играем в слепую любовь

И снова словами исписана
Вся лента и общий чат
А хочется каждым пикселем
Дотронуться до тебя

Но сложные величины
Неведомой нам судьбы
Рисуют свои причины,
И вместе мешают быть!


Рецензии