Мне очень жаль, что я уже не в моде,

Мне очень жаль, что я уже не в моде,
Что отзвенела вешняя капель,
А я живу. Живу назло природе,
И пустота – не в радость, но – удел…

Друзья ушли, да были ль мы друзьями?
Их стёрся след, растаял прежний свет.
А я – одна, и днями, и ночами,
И виноватых в этом, право, нет.

Оставь, судьба, мне нынешнее счастье,
И подари ещё глоток любви.
Горит звезда татушкой на запястье,
И голос с неба: «Ты живи, живи».

            26.01.2011


Рецензии