Мне нравятся тучи, мне нравится дождь,

Мне нравятся тучи, мне нравится дождь,
Мне нравится запах весенней природы;
Капризный твердит то, что дождь нехорош,
Что дождь –  это признак сплошной непогоды.

Ты вслушайся в звук – песня капель дождя,
Ты вслушайся в ритм – перебор нежных нитей.
Мне эти дожди говорят про тебя,
Поют о любви: «Всё случится, вы ждите».


Рецензии