Леньковские берёзы

По полям разбежались берёзы
И синеет цветок полевой!
И опять на глазах моих слёзы-
Я в Леньки возвратилась, домой!

Я скучала, ждала этой встречи!
Как я рада берёзке родной!
Ты меня обнимаешь за плечи-
А на сердце - любовь и покой...


Рецензии