Все что вижу сейчас, не обманчиво
Все со мной как и прежде живет
Я немного сейчас озадачена, -
Жизнь такие заданья дает!...
Все, что мне на пути попадается,
Унести не всегда в силах я...
Иногда в жизни так получается,
Что мы много не видим в друзьях.
Иногда я себе удивляюсь все ж...
Выбирая по сути одно
Мир настолько различен и так хорош,
Не могу я забыть про него...
Не могу я забыть лица светлые,
Души с солнцем внутри, что горят...
Не могу не любить свои ветры я,
Те, что мне о любви говорят...
Удивляюсь над вечною правдою,
И над тем, что творится сейчас...
Буду верной себе, и забавно мне,
Что всегда люблю блеск карих глаз...
Свидетельство о публикации №116101507102