Мне грустно

Мне грустно потому что серый дождь
Смывает с памяти любви былой следы,
И грусть скользит по телу, словно дрожь,
И в вазе сохнут жёлтые цветы.

Мне грустно оттого что ты ушла,
И дождь в печаль уходит за тобой.
Хрусталь разбила странная стрела,
И боль звенит натянутой струной.

Мне грустно, ведь на всей большой земле
Теперь для нас есть только параллели
Что мы понять друг друга не сумели.
И дождь рисует слёзы на стекле…

             6.03.3011


Рецензии