Всё пройдет!

Не  грусти,  мой  милый,  пройдет!
Время  ранки  все  закрывает,
И  надежды  душе  оставляет -
Радость,  нас, непременно,  найдет.
И  когда – нибудь,  вновь  на  заре -
Вместе  солнышко  выйдем  встречать,
Научившись  любить  и  прощать,
В  предзакатной  нашей  поре.
Расставанье  будет  не  долгим -
Зато  встреча  станет  желанной,
И  счастливой  и  долгожданной,
И  взорвется  салютом  громким.


Рецензии
Всё верно! Может и не будет салюта, но будет хорошо!

С уважением, Андрей

Андрей Александрович Миронов   18.02.2017 15:35     Заявить о нарушении
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ОТКЛИК!

Людмила Купаева   21.02.2017 12:12   Заявить о нарушении