Мелкий бисер на иголку, чуть вздыхая, надеваю

Из  "Глиняных  яблок"


***
Мелкий бисер на иголку, чуть вздыхая, надеваю

И пою себе в полтона о разбитых зеркалах,
Об ушедших днях минувших, в моей памяти заблудших,
О потерянных минутах, об ушедших в даль друзьях.
Капли слёз бегут за ниткой, след на ткани оставляя,
Бисер сыплется в потоки, как хрустальные ручьи.
Я рисую новый образ, раскидав осколки бусин,
Я пою, а нить с иголкой подпевают тихо мне.
          21.06.2011


Рецензии