Сегодня

Сегодня ночная крыша
И дым сигарет сплошь,
Сегодня мой зов услышишь
И точно за мной придешь.
Сегодня меня раздавит
Безмолвный накал страстей,
Сегодня играть без правил
От неба не ждать вестей.
Сегодня забыть можно,
Что било забралом в грудь.
Сегодня же все возможно
И страх теперь не вернуть.


Рецензии