Так хочется взять или украсть

ТАК ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬ ИЛИ УКРАСТЬ

Ты не знаешь за чем я унижаюсь?
как верный пёс гляжу ей вслед
и лебезю во всю стараюсь
чтоб произвести на неё эффект
Она ж к тебе равнодушна
ты ей не люб
она как пса послушного
не допускает к целованию своих губ
Ты с ней не окажешься в постели
и секса и любви у неё не будет знай
хоть ты умён и строен в теле
ты с нею не испытаешь рай
Зачем же тогда так стараться?
ведь рядом много и других
которые с тобой спокойно
сообразят секс страстный на двоих
Но нет тебе такое не интересно
тебе же нужно лишь её страсть
да и любовь её конечно
что не дано и запрещено
так хочется взять или украсть


Рецензии