И под Покровом
Под одеялом
Облаков,
Молчит природа,
Говорить не хочет,
Безмолвна,ей не надо
слов.
И мне не хочется глаголов,
Мне б с нею вместе
Помолчать.
В блаженстве,в вечности,
Пред Богом
Я вспоминаю его Мать.
Всё так же,непорочна,кротка.
Несёт Любовь свою в веках.
И по сейчас мы под покровом
Её Небесного Платка.
Свидетельство о публикации №116101507007
Барахоев Хасолт 22.10.2016 04:04 Заявить о нарушении