Маленький хрупкий шарик

*        *         *
Маленький хрупкий шарик
в вечности плыл по кругу,
не задевая небо,
чувства свои тая;
словно осколок боли,
или осколок сердца,
или обрывок счастья
в светлую даль маня.
                3.03.2011


Рецензии