Размышления
Лучше б писать о любви,
О ярких закатах
Прелестных восходах!
Ещё, непременно,
О тех визави,
Которых случалось
Встречать на порогах.
Возможно,
Пойдёт откровений поток,
Но только изысканный
С юмором, с страстью!
Конечно во всём
Нужен мудрый пролог,
Который научит
Суконному счастью?!
Но есть и причина,
Что сам глуповат,
Творец отдохнул
На моих предпочтениях.
Поэтому рифмою
Балуюсь, брат,
Как способ подумать
В момент развлеченья...
15.10.16
Свидетельство о публикации №116101506988