Между нами
Царства Божьего здесь порог.
На земной стороне порога -
Ты и я. Между нами Бог.
И морского песка немного.
В коем веке - слиянье душ.
Вдохновение в коем веке.
Не потерян последний груш,
Не потрачен последний шекель.
В коем веке в потерях - прок.
Не осталось чужих меж нами.
Между нами остался Бог
И немного былого пламя.
Мы как лампа и Алладин -
Я без лампы собою не был.
Между нами лишь Бог один,
Между нами волна и небо.
Как упрёк для былых дорог -
Моря синего безупречность.
Между мной и тобою - Бог.
Между мной и тобою - вечность.
Свидетельство о публикации №116101506982
СПАСИБО....
Марк,извини,если что-то не так...Какое-то рваное состояние души...Холодно обоюдно
Бобрякова Елена 02.11.2016 16:10 Заявить о нарушении
А почему ОБОЮДНО холодно?) Всё хорошо.
Спасибо большое.
Марк Постернак 02.11.2016 16:16 Заявить о нарушении