Разбитая жизнь

Разбитая жизнь вгрызается в рыхлую почву,
Знакомые лица уводят от встречи глаза,
Цветущий рассвет оброс непроглядною ночью
И жгучим дождем бежит не стихая слеза.

Забыв про слова, он вышел ни с кем не прощаясь,
А солнечный смех все так же блуждает меж стен;
Он просто не мог у края надежды остаться
И бросил себя, ради нашего счастья, взамен.

Горячее сердце бьет светом сквозь мокрую землю,
Возьмите тепло и раздайте на память друзьям
И если еще в них чувства холодными дремлют,
Пусть взор обратят к упавшим к ногам небесам
И матери слезы пройдут огоньком по телам.


Рецензии