О чём этот фильм? Да ни о чём...
Когда на лодочке плывёшь?
О том, что чей-то сын распят,
А чей – никак ты не поймёшь.
О чём щебечут воробьи,
За коркой ржавою гонясь?
О том, что мир неумолим,
О том, что есть у мира князь.
О чём кукушечка «ку-ку»
Своё на ветке голосит?
О том, что в стороны влекут
Нас множество различных сил.
О чём ни попадя твердит
Старик, что сух как палый лист,
И добр, как злой антисемит,
И мудр, как ярый сионист.
Свидетельство о публикации №116101506979